Автомобильный мир

Новый Lexus LF-1 Limitless 2018

14 Фев 2018

Побывав на Детройском автосалоне, не возможно не обратить на новинку от Лексус - LF-1. Революционные линии, диодные фонари. Благодаря применению при создании авто передовых...

Преимущества автомобиля Кiа Fоrtе

14 Фев 2018

Компанией Кiа представлен прототип гибридного автомобиля, который построен на платформе модели Кiа Fоrtе. От этого автомобиля прототип отличается более обтекаемым кузовом и как...

Обзор и тест-драйв Tesla Model 3

14 Фев 2018

Новый Тесла Модел 3 – это мечта многих автолюбителей. Это уникальная машина. Она не может не нравиться. Она просто обалденная, можно сказать, что это такой компьютер на колесах....

BMW I. Рожден Электрическим

14 Фев 2018

BMW I пересматривает значение городской мобильности благодаря решительным акцентам на устойчивость и дальновидность электромобилей, инновационные мобильные услуги и...

Nissan JUKE – пионер в своем классе

14 Фев 2018

Nissan JUKE, обладая всеми качествами традиционного внедорожника и вполне спортивный стилем, может предоставить покупателю небольшую альтернативу в области малогабаритных и...

Выбираем запчасти для Ауди

05 Фев 2018

Автомобили марки Ауди – одни из самых надежных в мире, в чем уже могли убедиться миллионы автолюбителей со всего мира. Audi – марка, заслужившая доверие и отличные отзывы...

Машины высоких урожаев. Часть 4

Категория: Автомобильный мир, Бизнес класс, Новости, Статьи
Создано 27 Фев 2016

Значит, по отношению к земле цепь и вложенные в ее карманы растения остаются неподвижными, что очень облегчает посадку. Растения в карманах поворачиваются корнями вниз. В этот момент карман разжимается, отпускает растение, и оно остается в бороздке. Вслед за тем косо поставленные лопатки нагребают с боков землю и засыпают ею корни рассады, а специальные колесики уплотняют эту Землю.
Хотите купить хорошую машину из класса люкс? Тогда выберите модельный ряд мерседес, зайдя к нам вы получите ответы на все вопросы!
Растение посажено, остается полить его. Для этого на машине есть бак, из которого вода по трубам течет в бороздки. Вода сперва заполняет небольшой опрокидывающийся бачок над бороздкой, и, как только посажено новое растение, бачок автоматически опрокидывается и выливает на него нужную порцию воды.

Но вот посеянные или посаженные растения стали подрастать. За ними необходим уход: надо рыхлить почву, уничтожать сорную растительность подкармливать растения удобрениями, некоторые растения надо окучивать, чтобы создать лучшие условия для образования клубней, и проч.
-Для ухода за пропашными культурами (картофелем, корнеплодами) созданы хорошие машины — культиваторы. На них можно устанавливать различные (сменные), лапы для той или другой обработки почвы. Рассмотрите их устройство и работу на рисунках. Все эти лапы являются разновидностями нашего старого знакомого — плуга.
Вот, например, плоскорежущие лапы, которые хорошо подрезают сорняки и немного рыхлят почву. Такие односторонние лапы своей стойкой защищают культурные растения, чтобы их не заваливала земля. При более широких промежутках между рядками растений применяют двусторонние стрельчатые лапы. Эти лапы хорошо разрыхляют почву. А вот окучники, которые применяются для того, чтобы растений. В отличие от обыкновенных плугов отвалы у них устроены не в одну сторону, а в обе, чтобы раздвигать и наваливать почву и в ту и в другую сторону.
Но ведь культиватор работает тогда, когда в поле или в огороде уже растут растения. И надо не повредить их лапами или колесами, а также лошадью или трактором, к которому прицеплен культиватор.


Оставить отзыв

Автоуслуги

Обзоры моделей

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Лучшее семейное авто

25 Июль 2017

Выбрать авто всегда особенно трудно семейным людям, ведь все семьи с разными доходами, требованиями  и в разных условиях проживания. Лучшим семейным авто себя зарекомендовал Ford Kuga. Благодаря тому, что он расходует мало топлива, имеет приятный дизайн салона, отличается вместительностью и универсальностью и обладает удобнейшими сидениями, то прекрасно подойдет для семейных поездок.

Лучшее авто года

25 Июль 2017

При выборе машины каждый автолюбитель мечтает купить самое лучшее и вместе с тем не заоблачно дорогое авто. Хороший бюджетный автомобиль  Mazda MX-5 стала лучшим автомобилем 2016 года. Она удостоилась такой чести благодаря своей яркости и надежности, которая покорила сердца покупателей. Очень быстрый автомобиль, который шикарно выглядит без крыши и легкий в управлении радует своих поклонников, но тем, кто только собирается совершить покупку стоит знать о неких особенностях.

Яндекс.Метрика

Карта сайта

auto-media.net 2018 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net