Автомобильный мир

Мировой автопром. Заговор производителей автомобилей

09 Апр 2018

На данный момент Porsche оставило производство моделей, работающих на дизельном топливе. 15 февраля 2018 года производство Macan-дизель закончилось. Macan-дизель - последний...

Новый Lexus LF-1 Limitless 2018

14 Фев 2018

Побывав на Детройском автосалоне, не возможно не обратить на новинку от Лексус - LF-1. Революционные линии, диодные фонари. Благодаря применению при создании авто передовых...

Преимущества автомобиля Кiа Fоrtе

14 Фев 2018

Компанией Кiа представлен прототип гибридного автомобиля, который построен на платформе модели Кiа Fоrtе. От этого автомобиля прототип отличается более обтекаемым кузовом и как...

Обзор и тест-драйв Tesla Model 3

14 Фев 2018

Новый Тесла Модел 3 – это мечта многих автолюбителей. Это уникальная машина. Она не может не нравиться. Она просто обалденная, можно сказать, что это такой компьютер на колесах....

BMW I. Рожден Электрическим

14 Фев 2018

BMW I пересматривает значение городской мобильности благодаря решительным акцентам на устойчивость и дальновидность электромобилей, инновационные мобильные услуги и...

Nissan JUKE – пионер в своем классе

14 Фев 2018

Nissan JUKE, обладая всеми качествами традиционного внедорожника и вполне спортивный стилем, может предоставить покупателю небольшую альтернативу в области малогабаритных и...

Шиномонтажные станки Trommelberg

Категория: Автомобильный мир, Новости, Ремонт и сервис, Статьи
Создано 22 Апр 2016

При оборудовании автосервиса не обойтись без покупки шиномонтажного станка. Колеса и шины любого автомобиля быстро изнашиваются, особенно если эксплуатировать машину на отечественных дорогах. Наличие шиномонтажного оборудования позволяет производить необходимые манипуляции с «обувью» автомобиля и качественно ремонтировать шины.

Чем прочнее оборудование, которым оснащен автосервис тем лучше специалисты могут выполнить работу. Шиномонтажные станки – это основной элемент шиномонтажного оборудования. Они могут быть полностью автоматизированными, а могут частично работать с помощью специалиста. Для проведения специфических мероприятий станки дополняются специальными приспособлениями, которые позволяют решать любые задачи, касающиеся ремонта шин авто.

Немецкая компания Trommelberg зарекомендовала себя на автомобильном рынке как отличный производитель шиномонтажного оборудования. Как и многие другие компании, Trommelberg не так давно перенесла производство в Китай, что сохранило высокое качество продукции, но сделало товары для шиномонтажа более доступными. Теперь владелец любого автосервиса может приобрести шиномонтажные станки Trommelberg , с помощью которых ремонт будет производиться быстро и качественно.

Стандартная комплектация станка включает в себя следующие элементы:

  • шиномонтажный стенд с удобной консолью стойки для монтажа, которая может отклоняться в бок;
  • монтажная лопатка;
  • приспособление для отрыва борта шины;
  • вместительная полка в основании стойки для монтажа, предназначенная для хранения аксессуаров;
  • фильтр-лубрикатор (отделитель влаги и масла);
  • пистолет для накачки колес, оснащенный манометром;
  • емкость для хранения смазки.

Компания Trommelberg производит линейку оборудования для осуществления разноплановых шиномонтажных работ. Стенды для работы представлены в автоматическом и полуавтоматическом вариантах. Полностью автоматизированный станок подойдет для работы с литыми и низкопрофильными дисками, так как при монтаже шин нужно исключить повреждения поверхности покрышки и колесного диска деталями стенда. Для шиномонтажа тяжелого грузового авто компания разработала специальный станок, с помощью которого можно ремонтировать колеса диаметра до 26 дюймов.

Помимо шиномонтажных станков Trommelberg предлагает большой выбор подъемников, вулканизаторов и балансировочных станков. Каждый стенд для удобства работы оснащен электронным дисплеем, куда выводится нужная информация.


Оставить отзыв

Автоуслуги

Обзоры моделей

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Лучшее семейное авто

25 Июль 2017

Выбрать авто всегда особенно трудно семейным людям, ведь все семьи с разными доходами, требованиями  и в разных условиях проживания. Лучшим семейным авто себя зарекомендовал Ford Kuga. Благодаря тому, что он расходует мало топлива, имеет приятный дизайн салона, отличается вместительностью и универсальностью и обладает удобнейшими сидениями, то прекрасно подойдет для семейных поездок.

Лучшее авто года

25 Июль 2017

При выборе машины каждый автолюбитель мечтает купить самое лучшее и вместе с тем не заоблачно дорогое авто. Хороший бюджетный автомобиль  Mazda MX-5 стала лучшим автомобилем 2016 года. Она удостоилась такой чести благодаря своей яркости и надежности, которая покорила сердца покупателей. Очень быстрый автомобиль, который шикарно выглядит без крыши и легкий в управлении радует своих поклонников, но тем, кто только собирается совершить покупку стоит знать о неких особенностях.

Яндекс.Метрика

Карта сайта

auto-media.net 2018 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net