Автомобильный мир

Ремонт МКПП

20 Сен 2017

Картинки по запросу ремонт машины

Наш сервисный центр работает с 2000 года, и все это время мы специализируемся на механических трансмиссиях, редукторах, раздаточных коробках и сцеплениях. Главное для нашей компании – профессионализм, поэтому мы предпочитаем делать немногое, но хорошо, чем все и кое-как.

Защита кузова автомобиля с помощью винила

20 Сен 2017

Картинки по запросу защита машины

Многие владельцы автомобилей задаются вопросом, как защитить поверхность кузова автомобиля от внешних повреждений. Особенно часто такой вопрос возникает в связи с тем, что на некоторых дорогах на кузов могут попадать мелкие камешки. Один из вариантов решения проблемы заключается в использовании антигравийной защитной виниловой пленки, которая едва заметна на поверхности кузова автомобиля. При этом она прекрасно защищает от царапин и от небольших ударов. Винил достаточно плотен и прочен, что часто способствует тому, что сила удара распределяется на большую площадь поверхности. Если со временем пленка потеряла свой внешний вид, ее можно заменить на новую.

Как не разориться на топливе

20 Сен 2017

Картинки по запросу бампер

Многие автовладельцы задают вопрос: «Почему так происходит, что автомобиль расходует больше топлива, чем заявлено в нормативах завода-изготовителя»? Здесь нет никакой ошибки. Расход топлива вычисляется на специальных стендах при определенных условиях и на постоянных скоростях. В реальном движении автомобиль подвергается ускорениям и торможениям, иногда и сильно отличающимися от тестовых. Постоянные переключения передач (и не всегда правильные), невозможность долгое время ехать с одной и той же скоростью (обгоны, объезды препятствий, участок плохой дороги), загруженность автомобиля, опыт и психология водителя. Присутствие хотя бы одной из этих причин ведет к повышению расхода топлива.

Выкуп битых авто

15 Сен 2017

Картинки по запросу битые авто

После того, как автомобиль попадает в ДТП, перед каждым водителем возникает проблема: что делать со своей машиной? Из такой ситуации есть два выхода. Первый – ремонт старого автомобиля, второй – использование услуги выкупа транспортного средства. К сожалению, первый вариант является далеко не самой лучшей идеей. Всем известно, что повреждения бывают не только внешними, но и внутренними, и далеко не каждый мастер способен заметить их и вовремя устранить неполадки. В результате нанесенных машине повреждений водитель больше не сможет быть уверен на 100% в ее технической исправности. Автолюбитель не будет знать, в каком состоянии находится его транспортное средство, и, каждый раз садясь за руль, больше не сможет чувствовать себя в безопасности.

Полезная информация о шинах

15 Сен 2017

Картинки по запросу fdnj ibys

Чтобы научиться разбираться в моделях шин и выбрать, что именно лучше для Вашего авто, следует ознакомиться с основной информацией, которую каждый водитель должен знать для лучшего освоения искусства вождения и умения ухаживать за своей машиной.

Что такое шины – это тот элемент, который связывает автомобиль и дорогу. Каковы бы ни были дорожные условия, Вы доверяете свою безопасность небольшому пятну контакта между шиной и дорогой. Поэтому качественные шины, которые остаются в хорошем состоянии – это гарантия комфортного вождения и уверенности на дороге.

Реставрация автомобилей

11 Сен 2017

Картинки по запросу реставрация авто

Все давно известно - качество работы, в первую очередь, зависит от того, насколько человек любит свое дело и умеет хорошо его делать. Мы занимаемся нашим ремеслом именно потому, что знаем: мы сделали правильный выбор, и ни от чего другого не получим столько искреннего удовольствия, сколько поучаем ежедневно от полета фантазии и применения нашего мастерства. Есть и несколько других важных факторов:

Выбираем немецкий седан за 5000 долларов – AUTO.RIA

Категория: Автомобильный мир, Новости, Статьи
Создано 18 Май 2016

Opel Astra G

За очерченную нами сумму можно подыскать неплохой экземпляр Opel Astra G первых годов выпуска (авто встало на конвейер в 1998-м и выпускалась до 2008 года). На многих машинах в Украине могут присутствовать детали, позаимствованные на разборках у кровных родственников Holden Astra, Vauxhall Astra Mk4, или Chevrolet Viva. В перечне силовых агрегатов немало бензиновых вариантов объемом от 1,2 до 2,2 литра (65-200 л. с.). Дизельных вариантов — всего пять (1,7-2,2 литра, 68-125 л. с.). Большей популярностью в нашей стране пользуются «бензинки». 5-6-ступенчатые МКП встречаются заметно чаще, чем 4-диапазонный «автомат». У 15-17-летних машин уже может проявляться коррозия – на кромке капота, колесных арках.

Mercedes-Benz E-Class W124

Нестареющая классика – так уже говорят про Mercedes-Benz E-Class с внутризаводским индексом W124. Оглянитесь, сколько вокруг в потоке иномарок 80-х? Мало. А эти «Мерсы», пусть все реже, но еще бегают. Презентация модели состоялась на автошоу в Севилье в конце 1984 года. Спустя 11 лет, в 1995-м седан ушел на покой. «Мерседес» предлагался покупателям с огромным списком бензиновых двигателей с 4, 6 и 8 цилиндрами объемом 2,0 – 6,0 литра и мощностью 104-376 «лошадок». Не забыли немецкие инженеры и про дизели, седаны оборудовались 2,0-3,0-литровыми агрегатами (71-145 л. с.). Вместе с ними устанавливались 4- и 5- ступенчатые МКП и АКП, в зависимости от комплектации. Это про них говорят: «таких сейчас не делают». И сегодня не редкость авто с родной краской, двигателем, не знавшим капитального ремонта. Залог успеха – надежные вторые руки, в которые авто попадало в лихие 90-е, когда их массово пригоняли в Украину.

BMW 3 Series

За пять тысяч можно приобрести и представителя баварской школы автостроения – «трешку» в кузове E36. Седан D-класса официально представили в октябре 1990 года. Производство авто освоили на нескольких предприятиях марки в Германии, Мексики, Египте и США. Следующая генерация 3 Series увидела свет в 1998-м, и Е36 сняли с производства. Самые доступные версии оснащались 1,6-литровыми бензиновыми рядными «четверками», а топовые – 3,2-литровыми шестицилиндровыми. Между ними – еще несколько силовых агрегатов (98-316 л. с.). 1,7- и 2,5 литровые дизельные моторы (89-141 л. с.) были менее популярными у поклонников марки. Спортивный шарм поддерживали 5- и 6-степенчатые механические трансмиссии, а также 4- и 5-диапазонные АКП. При выборе «тройки» нужно внимательно смотреть на состояние кузова и мотора, потому что многие машины из-за «драйверского» характера попадали к гонщикам. Результат – перегретые двигатели и битые кузова.

Opel Omega B

В наш рейтинг попал также еще один автомобиль бизнес-класса – Opel Omega B. Второй и пока последний представитель «Омег» появился в автосалонах компании в апреле 1994 года. В 1999-м машина пережила серьезный рестайлинг, который затронул в первую очередь корму и интерьер авто, спустя четыре года выпуск Omega B свернули. Кроме немецкого Рюссельхайма, седан выпускали и в Таиланде. Интересно, что на некоторых рынках эта модель продавалась под престижной маркой Cadillac и называлась Catera (главные отличия – в решетке радиатора и оснащении). Для «Опеля» предлагалось четыре бензиновых мотора объемом от 2,0 до 3,0 литра (114-208 л. с.) и три дизельных силовых агрегата (2,9 и 2,5 литра; 100-131 л. с.). 4-ступенчатые «автоматы» популярны не меньше, механические коробки передач с 5 ступенями. Рассматривая такой вариант важно помнить – автомобиль имеет неважную коррозионную стойкость.

Volkswagen Passat B5

Какое может быть собрание немецких седанов без Volkswagen Passat? Найти В5 за 5 тысяч долларов непросто, но шансы есть. Главное — принять во внимание при поиске, что большинство машин по действительно бросовой цене банально нерастаможены. Passat B5 начали выпускать в 1996 году. В декабре 2000 года машина пережила глубокий рестайлинг и даже сменила внутреннее обозначение на B5.5. Мы последние в счет не берем: они стоят дороже. «Пассаты» оборудовались шестью бензиновыми двигателями объемом от 1,6 до 2,8 литра и мощностью 99-190 л. с. Пять турбодизелей (объем от 1,9 до 2,5 литра) варьировались по мощности от 89 до 148 «лошадок». Для большинства силовых агрегатов были доступны на выбор как 5-ступенчатая «механика», так и 4-диапазонная коробка-«автомат».


Оставить отзыв

Обзоры моделей

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Картинки по запросу С какой скоростью ездить по городу?

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Картинки по запросу Нужен ли коврик?

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Картинки по запросу Хороший джип

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Лучшее семейное авто

25 Июль 2017

Картинки по запросу Лучшее семейное авто.

Выбрать авто всегда особенно трудно семейным людям, ведь все семьи с разными доходами, требованиями  и в разных условиях проживания. Лучшим семейным авто себя зарекомендовал Ford Kuga. Благодаря тому, что он расходует мало топлива, имеет приятный дизайн салона, отличается вместительностью и универсальностью и обладает удобнейшими сидениями, то прекрасно подойдет для семейных поездок.

Лучшее авто года

25 Июль 2017

Картинки по запросу Лучшее авто года.

При выборе машины каждый автолюбитель мечтает купить самое лучшее и вместе с тем не заоблачно дорогое авто. Хороший бюджетный автомобиль  Mazda MX-5 стала лучшим автомобилем 2016 года. Она удостоилась такой чести благодаря своей яркости и надежности, которая покорила сердца покупателей. Очень быстрый автомобиль, который шикарно выглядит без крыши и легкий в управлении радует своих поклонников, но тем, кто только собирается совершить покупку стоит знать о неких особенностях.

Яндекс.Метрика

Сайт об автоновинках и автогаджетахhttp://www.icar-by.com

Карта сайта

auto-media.net 2013 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net