Автомобильный мир

Audi F2 – обзор автомобиля

31 Дек 2017

Немецкая автокомпания Audi стала первым производителем, использующим алюминиевые сплавы и их аналоги в автомобилестроении для «массового рынка». Audi A2 – это эксклюзивный...

Автомобиль средней вместимости Mitsubishi Fuso Canter

28 Дек 2017

Mitsubishi Fuso Canter автомобиль нового поколения, который служит своему владельцу верой и правдой. Многие бизнесмены выбирают данный автомобиль в качестве "рабочей лошади", так...

Как быстро и дорого продать свой автомобиль

21 Дек 2017

Время от времени в жизни каждого человека происходит такая ситуация, что необходимо как можно скорее продать свой автомобиль и сделать это нужно так, чтобы получить большую...

Dodge Charger Hemi V8

19 Дек 2017

Dodge обновили автомобиль в 2015 году, они дали ему больше возможностей и освежили внешний вид. Теперь у зарядного устройства есть модель R/T, которая также поставляется с...

В путешествие без суеты и спешки! Готовимся заранее.

06 Окт 2017

От того, как пройдёт ваше путешествие, много зависит от подготовки. Подготовка к поездке имеет практическое значение, так как в этом случае вы без суеты, спешки и лишнего стресс спокойно отправитесь в свой путешествие. Если вы оставите всё на "последний день", то обязательно что-нибудь упустите, будите испытывать беспокойство по поводу нерешённых дел,

Автосервис

02 Окт 2017

В наше время человек приходит к тому, чтобы открыть свой бизнес, быть свободным в своих действиях и мыслях. Но большинство так и не решаются на этот шаг, а если и решаются, то сталкиваются с рядом проблем, которые можно решить благодаря опыту знающих людей.

Новое семейство двигателей Toyota

Категория: Автомобильный мир, Автоспорт, Новости, Статьи
Создано 04 Май 2016

Toyota предположила 2 новых бензиновых мотора объемом 1,0 и 1,3 литра. Они станут долею семейства из 14 агрегатов, которые в течение ближайших 2 лет появятся на 30% массовых моделей японского производителя. Новые двигатели, как говорят в фирмы, позволят значительно улучшить экономичность моделей. Так, 1,0- и 1,3-литровые агрегаты, работающие в паре с системой «старт-стоп», по сопоставлению с нынешними моторами аналогичного объема употребляют на 15% и 30% меньше бензина соответственно. В «Тойоте» пока не окрестили модели, на которых дебютируют новые моторы. Производитель лишь сообщил о том, что это будут «негибридные» компакт-кары, продающиеся на японском рынке. Новый 1,3-литровый агрегат работает по циклу Аткинсона и владеет тепловой КПД на уровне 38%, а не 35%, как у нынешних моторов Toyota (чем выше этот показатель, тем больше тепла, полученного от сжигания топлива, превращается в полезную работу, а не тратится на рассеивание в окружающем пространстве). Кроме того, двигатель имеет высшую степень сжатия — 13,5:1, а также системы регулировки фаз газораспределения, управляемую электромотором (VVT-iE), и рециркуляции отработанных газов (EGR). Литровый мотор разработан совместно с Daihatsu Motor. Тепловой КПД этого агрегата составляет 37 процентов. Этот движок в отличие от 1,3-литрового не работает по циклу Аткинсона, но владеет такой же впуск, систему EGR и высшую степень сжатия (какую именно, не уточняется).

Припомним Вам, что в конце 2011 года «Тойотой» еще был подписан контракт с BMW о совместной работе. В согласовании с соглашением, баварская марка взяла на себя обязательства с 2014 года поставлять японцам дизели 1.6 и 2.0. Кроме того, не исключено, что новый субкомпакт «Тойоты», сделанный на базе Mazda2 последующего поколения, войдет движок «Мазды» семейства SkyActiv.


Оставить отзыв

Автоуслуги

Обзоры моделей

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Лучшее семейное авто

25 Июль 2017

Выбрать авто всегда особенно трудно семейным людям, ведь все семьи с разными доходами, требованиями  и в разных условиях проживания. Лучшим семейным авто себя зарекомендовал Ford Kuga. Благодаря тому, что он расходует мало топлива, имеет приятный дизайн салона, отличается вместительностью и универсальностью и обладает удобнейшими сидениями, то прекрасно подойдет для семейных поездок.

Лучшее авто года

25 Июль 2017

При выборе машины каждый автолюбитель мечтает купить самое лучшее и вместе с тем не заоблачно дорогое авто. Хороший бюджетный автомобиль  Mazda MX-5 стала лучшим автомобилем 2016 года. Она удостоилась такой чести благодаря своей яркости и надежности, которая покорила сердца покупателей. Очень быстрый автомобиль, который шикарно выглядит без крыши и легкий в управлении радует своих поклонников, но тем, кто только собирается совершить покупку стоит знать о неких особенностях.

Яндекс.Метрика

Карта сайта

auto-media.net 2018 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net