Автомобильный мир

Volkswagen Teramont

18 Май 2018

Относительно недавно, немецкая автомобильная марка Volkswagen, презентовала свою новую модель из сегмента кроссовер. Из немецких СМИ, автоконцерн намерен предоставить две...

Toyota Prius – гибридное авто для всего мира

09 Май 2018

В среду концерн Toyota Motors заявил, что к концу этого года начнет массово сдавать в лизинг 500 автомобилей-гибридов, имеющих соединенные бензиновый двигатель и электромотор. Эти...

Мировой автопром. Заговор производителей автомобилей

09 Апр 2018

На данный момент Porsche оставило производство моделей, работающих на дизельном топливе. 15 февраля 2018 года производство Macan-дизель закончилось. Macan-дизель - последний...

Новый Lexus LF-1 Limitless 2018

14 Фев 2018

Побывав на Детройском автосалоне, не возможно не обратить на новинку от Лексус - LF-1. Революционные линии, диодные фонари. Благодаря применению при создании авто передовых...

Преимущества автомобиля Кiа Fоrtе

14 Фев 2018

Компанией Кiа представлен прототип гибридного автомобиля, который построен на платформе модели Кiа Fоrtе. От этого автомобиля прототип отличается более обтекаемым кузовом и как...

Обзор и тест-драйв Tesla Model 3

14 Фев 2018

Новый Тесла Модел 3 – это мечта многих автолюбителей. Это уникальная машина. Она не может не нравиться. Она просто обалденная, можно сказать, что это такой компьютер на колесах....

Новые подробности драки полицейских с водителем Infiniti QX56 (+ Видео, фото)

Категория: Автомобильный мир, Новости, Статьи
Создано 30 Апр 2016

Стали известны новые подробности кровавой драки полицейских с водителем Infiniti QX56, произошедшей в Киеве на Позняках возле супермаркета Novus.

Детали этого инцидента сообщила пресс-служба Управления патрульной полиции. Оказывается, неравнодушные граждане заметили на одном из СТО Киева, находящемся в Днепровском районе, водителя с признаками опьянения на поврежденном Infinity QX56. После чего сообщили о данном факте в полицию – соответствующий вызов об этом патрульные получили в среду, 27 апреля, около 18 часов.
«Когда патрульные приехали на место, 50-летний мужчина сразу начал движение на внедорожнике, несмотря на требования полицейских об остановке. Патрульные заметили что, кроме водителя, в салоне есть несовершеннолетний мальчик. Престижный внедорожник удалось  остановить на проспекте Петра Григоренко», рассказали правоохранители.

Там, возле супермаркета Novus, полицейские несколькими патрульными машинами заблокировали автомобиль нарушителя и требовали от него выйти из салона. Переговоры длились несколько минут, после чего водитель вышел из машины и сразу бросился к полицейским с явным намерением оказать сопротивление.

Полицейские уговаривали водителя Infinity QX56 успокоиться, на что тот реагировал со все возрастающей агрессией и угрожал применением оружия. В итоге противостояние переросло в драку, в ходе которой полицейские применили спецсредства – слезоточивый газ и резиновые дубинки. Пыл водителя немного остыл, после того, как после удара дубинкой ему разбили голову и кровь начала заливать лицо. В процессе драки из машины нарушителя показался ребенок и начал кричать «Папа». К нему подошел полицейский и попросил оставаться в машине. К этому моменту на помощь коллегам подоспели другие патрульные и, повалив агрессивного водителя на землю, пытались одеть на него наручники. Но даже вчетвером они не смогли ему свести обе руки вместе, чтобы защелкнуть «браслеты».

 

Во время неравной борьбы в партере к водителю Infinity QX56  подошли какие-то люди и стали уговаривать прекратить сопротивление со словами: «Слава, ты же олимпийский чемпион. Слава, ради сына. Сдайся! Мы тебя не бросим!».

В Киеве водитель Infiniti накинулся с кулаками на полицейских (+ВИДЕО)

Как сообщают правоохранители, когда нарушитель наконец-то успокоился, ему вызвали скорую помощь, а потом – отвезли в Днепровское отделение полиции. Там, на него составили админматериалы за управление в состоянии опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови) и злостное неповиновение законным требованиям патрульных. Кроме того, по данному факту открыли уголовное производство по статье 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), предусматривающей наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет или арест до 6 месяцев, или же – ограничение либо лишение свободы до 3 лет.

«Пока патрульные оформляли материалы, несовершеннолетнему пассажиру оказали должное внимание: посадили в служебный автомобиль и передали родственникам», рассказали в полиции.

По неофициальной информации, вероятнее всего зачинщиком драки является чемпион летних Олимпийских игр 1996 года по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник. Внешне спортсмен очень похож на агрессивного водителя – коренастый мужчина, который на сегодня носит длинные волосы и у него есть 10-летний сын Матвей. Более того, у чемпиона, как раз 27 апреля был юбилей – 50-летие, что также сходится с сообщением пресс-службы полиции о том, что задержанным был 50-летний мужчина. Вполне возможно, что в ходе празднования дня рождения, подвыпивший спортсмен решил отправиться по делам, причем не сам, а рискуя еще и жизнью своего маленького ребенка. Кстати, благо, что инцидент закончился именно так, ведь полицейские обнаружили на водительском кресле Infinity QX56 пистолет и если бы агрессивный водитель решил им воспользоваться – последствия могли бы быть куда печальнее…  

 


Оставить отзыв

Автоуслуги

Обзоры моделей

Неизвестный внедорожник

18 Май 2018

На свете существует на мало автопроизводителей, однако не все могут похвастаться широкой популярностью своих автомобилей. Одним из таких...

Volkswagen Teramont

18 Май 2018

Относительно недавно, немецкая автомобильная марка Volkswagen, презентовала свою новую модель из сегмента кроссовер. Из немецких СМИ,...

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Яндекс.Метрика

Карта сайта

auto-media.net 2018 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net