Автомобильный мир

Ремонт МКПП

20 Сен 2017

Картинки по запросу ремонт машины

Наш сервисный центр работает с 2000 года, и все это время мы специализируемся на механических трансмиссиях, редукторах, раздаточных коробках и сцеплениях. Главное для нашей компании – профессионализм, поэтому мы предпочитаем делать немногое, но хорошо, чем все и кое-как.

Защита кузова автомобиля с помощью винила

20 Сен 2017

Картинки по запросу защита машины

Многие владельцы автомобилей задаются вопросом, как защитить поверхность кузова автомобиля от внешних повреждений. Особенно часто такой вопрос возникает в связи с тем, что на некоторых дорогах на кузов могут попадать мелкие камешки. Один из вариантов решения проблемы заключается в использовании антигравийной защитной виниловой пленки, которая едва заметна на поверхности кузова автомобиля. При этом она прекрасно защищает от царапин и от небольших ударов. Винил достаточно плотен и прочен, что часто способствует тому, что сила удара распределяется на большую площадь поверхности. Если со временем пленка потеряла свой внешний вид, ее можно заменить на новую.

Как не разориться на топливе

20 Сен 2017

Картинки по запросу бампер

Многие автовладельцы задают вопрос: «Почему так происходит, что автомобиль расходует больше топлива, чем заявлено в нормативах завода-изготовителя»? Здесь нет никакой ошибки. Расход топлива вычисляется на специальных стендах при определенных условиях и на постоянных скоростях. В реальном движении автомобиль подвергается ускорениям и торможениям, иногда и сильно отличающимися от тестовых. Постоянные переключения передач (и не всегда правильные), невозможность долгое время ехать с одной и той же скоростью (обгоны, объезды препятствий, участок плохой дороги), загруженность автомобиля, опыт и психология водителя. Присутствие хотя бы одной из этих причин ведет к повышению расхода топлива.

Выкуп битых авто

15 Сен 2017

Картинки по запросу битые авто

После того, как автомобиль попадает в ДТП, перед каждым водителем возникает проблема: что делать со своей машиной? Из такой ситуации есть два выхода. Первый – ремонт старого автомобиля, второй – использование услуги выкупа транспортного средства. К сожалению, первый вариант является далеко не самой лучшей идеей. Всем известно, что повреждения бывают не только внешними, но и внутренними, и далеко не каждый мастер способен заметить их и вовремя устранить неполадки. В результате нанесенных машине повреждений водитель больше не сможет быть уверен на 100% в ее технической исправности. Автолюбитель не будет знать, в каком состоянии находится его транспортное средство, и, каждый раз садясь за руль, больше не сможет чувствовать себя в безопасности.

Полезная информация о шинах

15 Сен 2017

Картинки по запросу fdnj ibys

Чтобы научиться разбираться в моделях шин и выбрать, что именно лучше для Вашего авто, следует ознакомиться с основной информацией, которую каждый водитель должен знать для лучшего освоения искусства вождения и умения ухаживать за своей машиной.

Что такое шины – это тот элемент, который связывает автомобиль и дорогу. Каковы бы ни были дорожные условия, Вы доверяете свою безопасность небольшому пятну контакта между шиной и дорогой. Поэтому качественные шины, которые остаются в хорошем состоянии – это гарантия комфортного вождения и уверенности на дороге.

Реставрация автомобилей

11 Сен 2017

Картинки по запросу реставрация авто

Все давно известно - качество работы, в первую очередь, зависит от того, насколько человек любит свое дело и умеет хорошо его делать. Мы занимаемся нашим ремеслом именно потому, что знаем: мы сделали правильный выбор, и ни от чего другого не получим столько искреннего удовольствия, сколько поучаем ежедневно от полета фантазии и применения нашего мастерства. Есть и несколько других важных факторов:

Три совета перекупщика: как подготовить машину к продаже

Категория: Автомобильный мир, Новости, Статьи
Создано 15 Май 2016

Наши советы будут касаться лишь тех нюансов, которые помогут подчеркнуть достоинства продаваемой машины и убедить покупателя, что это в самом деле «его вариант».

Перво-наперво продавцу подержанной техники нужно запомнить, что обманывать покупателя нехорошо – маскировать дефекты и противозаконно, и аморально.

1. Вокруг да около. Если вы любили вашу машину, это создаст хорошее впечатление о вас обоих (человеке и машине) перед покупателем. Заранее приготовьте некоторые документы – например, договор купли-продажи, чеки с СТО, где вы обслуживались, талоны техосмотра, бортжурнал с записью проведенных ремонтов и купленных запчастей. Сервисная книжка отечественного или зарубежного дилера будет доказательством того, что лучше многих аналогичных других. Если машину будут осматривать на месте ее постоянной стоянки, хорошо, если оно не будет захламленным, с пятнами масла на земле или полу гаража.

2. Марафет. Однозначно стоит потратиться на устранение мелких дефектов. Например, сколы краски нужно закрасить, применив спичку,  зубочистку или специальный комплект. Даже если следы такого «ремонта» будут видны, покупатель убедится, что за машиной следили даже в мелочах. Естественно, следы коррозии на видимой поверхности кузова также нужно удалить – с помощью ножа, преобразователя ржавчины и той же краски. Если за автомобиль предполагается выручить значительную сумму, имеет смысл заказать полировку кузова – это преобразит лакокрасочное покрытие, «затертое» во время моек и поездок на природу. Недорогую машину можно самостоятельно натереть восковой полиролью. Не следует полировать те поверхности, на которых есть вмятины или следы ремонта (особенно, если кузов темный) – неровные блики только подчеркнут дефекты. То, что машину берегли, «подтвердят» идеально чистые салон (в том числе бардачок и пепельницы) и багажник, хотя полную химчистку интерьера имеет смысл заказывать только для дорогих машин. Стекла составляют большую часть кузова, блестящие и прозрачные, они делают машину нарядной. Поэтому все окна должны быть чисто вымыты с обеих сторон.

3. Техника Важно определить, какие из технических недостатков нужно устранить, а какие – «передать» покупателю, ведь ремонт может оказаться недешевым. Безусловно исправными должны быть рулевое управление и тормоза. (Впрочем, на близкую замену колодок некоторые продавцы списывают более серьезные дефекты). Если ремонт подвески «на фоне» продажной цены автомобиля недорог, лучше «перебрать» и ее – обычно это одна из систем, на которую покупатели обращают особое внимание. Если же затраты на ремонт ходовой предполагаются немалые, можно заменить в ней только те детали, которые издают шум и изменяют управляемость машины. Двигатель и иные агрегаты должны быть чистыми, хотя свежевымытый агрегат обычно вызывает подозрения. А вот сухая пыль на исправном узле – отнюдь не «криминал». Устранение течей системы охлаждения часто сводится к простой замене хомутов или шлангов, так что имеет смысл проделать и эту работу. Положительно характеризуют автомобиль и его владельца заполненные согласно инструкции бачки – с тормозной жидкостью, антифризом, жидкостью омывателя и гидроусилителя руля.


Оставить отзыв

Обзоры моделей

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Картинки по запросу С какой скоростью ездить по городу?

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Картинки по запросу Нужен ли коврик?

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Картинки по запросу Хороший джип

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Лучшее семейное авто

25 Июль 2017

Картинки по запросу Лучшее семейное авто.

Выбрать авто всегда особенно трудно семейным людям, ведь все семьи с разными доходами, требованиями  и в разных условиях проживания. Лучшим семейным авто себя зарекомендовал Ford Kuga. Благодаря тому, что он расходует мало топлива, имеет приятный дизайн салона, отличается вместительностью и универсальностью и обладает удобнейшими сидениями, то прекрасно подойдет для семейных поездок.

Лучшее авто года

25 Июль 2017

Картинки по запросу Лучшее авто года.

При выборе машины каждый автолюбитель мечтает купить самое лучшее и вместе с тем не заоблачно дорогое авто. Хороший бюджетный автомобиль  Mazda MX-5 стала лучшим автомобилем 2016 года. Она удостоилась такой чести благодаря своей яркости и надежности, которая покорила сердца покупателей. Очень быстрый автомобиль, который шикарно выглядит без крыши и легкий в управлении радует своих поклонников, но тем, кто только собирается совершить покупку стоит знать о неких особенностях.

Яндекс.Метрика

Сайт об автоновинках и автогаджетахhttp://www.icar-by.com

Карта сайта

auto-media.net 2013 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net