Автомобильный мир

Автокредиты

03 Сен 2019

Как и все обеспеченные кредиты , автокредиты сопряжены с риском: если вы не осуществите платежи по кредиту, кредитор может забрать ваш автомобиль. Если вы пользуетесь своей...

Преимущества яндекс – такси

16 Авг 2019

Yandex.Taxi является международной ИТ - компания , которая работает по всей России, стран СНГ , Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока.  Компания входит в число ведущих...

Покупка б/у шин

16 Авг 2019

Подержанные шины обычно стоят на 30-50% дешевле новых, даже если их состояние почти такое же хорошее, как у новых шин. Тот факт, что они когда-то были установлены на...

КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЭКШЕН КАМЕРУ В УКРАИНЕ?

16 Июль 2019

На сегодняшний день блогерами хотят стать все. Данная категория населения активно снимает себя и свою жизнь, и это интересно их аудитории. Чаще всего блогеры не любят носить с...

Volkswagen Teramont

18 Май 2018

Относительно недавно, немецкая автомобильная марка Volkswagen, презентовала свою новую модель из сегмента кроссовер. Из немецких СМИ, автоконцерн намерен предоставить две...

Toyota Prius – гибридное авто для всего мира

09 Май 2018

В среду концерн Toyota Motors заявил, что к концу этого года начнет массово сдавать в лизинг 500 автомобилей-гибридов, имеющих соединенные бензиновый двигатель и электромотор. Эти...

Lamborghini Huracan представлен – замена Gallardo

Категория: Разное
Создано 10 Сен 2017

Состоялся дебют нового суперкара итальянского производителя Lamborghini, который должен заменить линейку Gallardo. Новинка получила название Huracan, традиционно связанное с корридой – так звали легендарного быка, отличавшегося весьма агрессивным нравом, выступавшего в 1879 году в г.Аликанта, Испания.

Полноприводный Lamborghini Huracan имеет среднемоторную компоновку и базируется на платформе из карбона и алюминия, которая также ляжет в основу спорткара Audi R8 следующего поколения, выход которого запланирован на 2015 год. Масса автомобиля составляет 1422 кг (Gallardo на 12 кг легче), а соотношение веса к мощности 2,33 кг на 1 л.с.

Информация о размерах нового суперкара пока нет, но предполагается, что автомобиль не сильно превысит по размерам своего предшественника, который имеет 4345 мм в длину, 1900 мм в ширину и в высоту 1165 мм, а колесная база 2560 мм.

Автомобиль оснащается тем же двигателем что и Gallardo – 10-цилиндровый 5,2-литровый мотор, но существенно модернизированный, а по словам представителей компании, это полностью новый двигатель. Силовой агрегат Lamborghini Huracan развивает 610 л.с. мощности при 8250 об/мин и 650 Нм при 6500 об/мин. У Gallardo эти показатели составляют 560 л.с. и 540 Нм, соответственно.

Езда на таком мощном автомобиле требует хороших навыков вождения и знания правил дорожного движения. Первое приходит с опытом, а второе можно эффективно усвоить с помощью экзамена ПДД онлайн — самый простой, быстрый и удобный способ выучить правила.

Время разгона до 100 км/час у новинки составляет 3,2 секунды, что превышает показатель Gallardo на 0,5 секунды. Для набора 200 км/час требуется 9,9 секунды, а «максималка» составляет 325 км/час. Новый суперкар расходует в среднем 12,5 литра топлива на 100 км пробега.

Двигатель Lamborghini Huracan агрегатируется с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением, которую назвали Lamborghini Doppia Frizione (LDF). Она создана на базе КПП S tronic, которая устанавливается на актуальное поколение Audi R8.

На руле модели расположен переключатель, позволяющий выбрать один из трех режимов – Strada, Sport и Corsa. Переключение режимов изменяет следующие параметры: работа двигателя, трансмиссии, звучание выпуска, системы полного привода и стабилизации.

За дополнительную плату можно укомплектовать автомобиль системой динамического рулевого управления с переменным усилием и подвеской адаптивного типа, укомплектованную амортизаторами с магнитореологической жидкостью, которые тоже могут работать по разному в зависимости от выбранного режима. Мощная карбон-керамическая тормозная система является стандартным оборудованием.

На 2014 год запланировано 130 закрытых мероприятий в 60 городах, на которых будет представляться Lamborghini Huracan для потенциальных покупателей. Официальная премьера нового суперкара Lamborghini состоится в начале весны на Женевском автосалоне.


Оставить отзыв

Автоуслуги

Обзоры моделей

Неизвестный внедорожник

18 Май 2018

На свете существует на мало автопроизводителей, однако не все могут похвастаться широкой популярностью своих автомобилей. Одним из таких...

Volkswagen Teramont

18 Май 2018

Относительно недавно, немецкая автомобильная марка Volkswagen, презентовала свою новую модель из сегмента кроссовер. Из немецких СМИ,...

С какой скоростью ездить по городу?

25 Июль 2017

Для того чтобы избежать неприятной ситуации и не получить штраф за превышение скорости каждый водитель должен знать, что скорость с которой можно перемещаться по городу не должна превышать 60 км/ч. Водителю запрещается превышать максимальную скорость, устраивать помехи остальным транспортным средствам и резко тормозить на дороге во избежание аварий. Если возникает опасность для движение, которую водитель обнаружил, то он в праве снизить скорость и даже остановиться.

Нужен ли коврик?

25 Июль 2017

Внушительное количество автолюбителей после покупки машины стараются, как можно более тщательно заботиться о долгожданном авто. Поэтому очень внимательно подходят к вопросу чистоты в салоне, известно, что при дождливой погоде или снегопаде пассажир или водитель может занести в салон нежелательную грязь. Чтобы предотвратить загрязнение используются автомобильные коврики, они на данный момент стали незаменимыми помощниками в борьбе за чистоту. Сейчас на рынке существует множество различных ковриков: ворсовые, пластиковые, полиуретановые, текстильные и резиновые.

Хороший джип

25 Июль 2017

Решая вопрос о том, какой внедорожник купить, автолюбитель должен учитывать такие параметры как проходимость джипа, устойчивость на трассе, динамика, технические характеристики. Хорошим бюджетным вариантом выступает, Niva Chevrolet он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и мечтает путешествовать. Преодоление склонов, резких подъемов и впадин – это его истинное призвание.

Яндекс.Метрика

Карта сайта

auto-media.net 2019 ©Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на auto-media.net